Осень нашептала

Ключи от наших встреч хранит заря,
От расстояний,сердце на кусочки.
И по стеклу,рисует каплями дождя-
Твой образ,осень,мне нашёптывает строчки.

Ты в лабиринтах мыслей,весь внутри
Пророчит ночь,что ещё будет ВСЁ меж нами!
Осенний поцелуй,тот самый,впереди,
И будут плавится тела,от рук желаний!

Ну а сейчас,по полотну стекла,
Дождь,как с небес,протянутые струны,
Рисует,я рукой коснусь,и мгла,
Рассеется,вдруг вздохом семиструнным.


Рецензии