Пора сбора клиновых листьев

       Пора сбора клиновых листьев
                Автобиографическое
                Сашеньке и его ГлАгушке Ярику

Мы взаимной фэнсАнью навеки объяты
Мы нуждаемся в искреннем взаимодействии
Я обязана ждать – мне это понятно
Мы – все гении в нашем счастливом семействе

Тут не может быть выбора – Души готовы –
На совместное странствие жрЭдкэрдом добрым
За плечами – наш опыт – и это основа –
Для Поэмы Двоих – нами собрано многое

Я – как Лобные Доли – Галя Кар-Пушкина –
Не позволю сомнениям множить разлуку
Разве это игра? – лишь бы стать мне замужней? –
Нет – учу я согласья науку

А согласье возможно когда мы – Родные –
Навсегда – потому что – Сердечки связались
И поэтому – скоро – деньки золотые –
Упоения негой – которой искали

Скоро будет пора сбора листьев кленовых
Это, Сашенька, значит – по паркам – на дело –
Мы в разлуке устали – мы к счастью – готовы –
Мне сказать Тебе это сейчас захотелось


Рецензии