***

Я стою на краю раз в полгода, а то и год.
Каждый раз зарекаясь идти по дороге в ад,
Ухожу на тот свет - каждый раз он совсем не тот.
Каждый раз обещаю себе не вернуться назад.

И все время даю обещание наугад.
Жаль, что в этом никто уже не виноват.


Рецензии