Письмо к девушке

Нет, вы не знали ничего.
Как я потерянный в пурге,
Тех дней что были уж давно
Искал спасение в вине.

Искал спасение я в вас,
Понять хотел я весь ваш страх.
Но всё что чувствовал тогда
Была лишь боль, увы и ах.

Как жаль что те, кто с вами был,
Вас лишь надеждами питали.
Теперь уж в этот час я с вами,
О всей той боли позабыл.

Я ничего вам не скажу,
О том что сделали со мной
Все те ужаснейшие вещи,
В которых я искал покой.

Но я скажу вам лишь одно,
О чём порой просто молчу.
Вы очень дороги лишь мне,
Я очень сильно вас люблю.


Рецензии