Дом среди леса 04. 09. 2019

Дом среди леса и ель во дворе,
Яблоки красные с яблонь свисают.
Здесь хорошо в золотистой поре,
Запах цветов и пьянит, и витает.

Вот и закончился летний сезон,
Падают листья с берёз, пожелтели.
Клён покраснел, ещё зелен газон,
Розы цветут средь осенней метели.

Милая пара и дом их, и сад,
Все мы любуемся, выйдя наружу.
Флоксы, гортензии радуют взгляд,
Осень Поленова, рядом в Калужье.


Рецензии