в стиле Вертинского

ах, мадам, извините за поздние встречи,
за надуманный этот, наивный сюжет,
за внимательность взгляда, за тихие речи,
за жемчужную связку рассыпанных лет,

пусть теперь вы не та, что на выцветших фото,
в запылённых альбомах усталой души,
в глубине ваших глаз есть фатальное что-то,
что так манит меня в этой дикой глуши

и, мадам, я прошу, не волнуйтесь напрасно,
мне не нужно от вас обязательств и уз.
это только игра, это странная сказка
сокровенных желаний и гаснущих чувств.
......................................
это только игра, это странная сказка
сокровенных желаний и гаснущих чувств.


Рецензии
Удивительно легко, изящно, с ноткой Вертинской неторопливости! Спасибо, Павел, я в восторге!

Галина Николаева 10   21.08.2021 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, очень рад, что вам понравилось!

Павел Самарович   23.08.2021 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.