Ты кто?

Ты говоришь: "Смотри,
Нет ничего у тебя внутри,
Даже не выплакала озёр,
Да тебе везёт".

Это не смерть, просто светит в лицо прожектор,
Я раскрываю фарфоровые глаза.
Я концентрат табуированных сюжетов,
Только бы вспомнить сначала, чтоб рассказать.
 
Это не текст зачитывать им с листа,
Это не плакать в углу, что кругом враги.
У меня отобрали вечное, ты представь.
У меня отобрали прошлое, ты прикинь.

Это больше похоже на бред или страшный сон.
Я умру за тебя, но не вспомню твое лицо.

Ты говоришь: "Пойми,
Стал для тебя открытым всецело мир,
Можешь стоять над другими в белом пальто"

Я говорю: "Ты кто?"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.