прыснул ты...

прыснул ты
прыснули отпрыски твои
прыснули отпрыски
отпрысков твоих
ты счастлив
и жить бы тебе да жить
но...
осень
все считают цыплят
и ты считаешь
а я пишу
предложение без продолжения
о тебе?
нет
о себе
любимом...

2019


Рецензии