***

Ты колишь словом наубой,
Всё чаще вынимаешь жало,
В начале ты была другой:(,
Иллюзию даёт НАЧАЛО!
Не уж то нравится душишь
И в грязь топтать любовь святую?
Легко порвать тугую нить,
А оборвав вязать другую.
Досадны мне твои слова,
Досадно, что не полюбила,
Себя в себе найди сперва,
Чем мне пускать мороз по жилам!
Создатель видит - я был чист
В стремлениях и мыслях здравых,
Сейчас я словно дохлый глист,
Нажравшийся твоей отравы.
Есть прошлое всегда у всех -
Так жизнь устроена похабно:
Любовь вгоняем в тяжкий грех,
Где чувств тепло несёт прохладу!


Рецензии