Музыкой не проходящей

Гром на тучи грохнулся,
За молнией добегался,
Раскачал, а те нахмурились.
Музыкой не проходящей
Барабанит дождь в экстазе,
Ветер подпевает,
Вечно воет о кручине.
В унынии осень голосит.

   4 сентября 2019.


Рецензии