Юбилей

Отметили мы юбилей вдвоём,
тепло душевное у нас в глазах проплыло,
сказал тебе:"Давай тихо споём,
как в молодости нашей это было"...

Ты поддержала, песня полилась
и я сидел до слёз в тебя влюблённый,
Божественная охватила сласть
от доброты души твоей покорной...

Потом сидели долго и молчали
и было нам так радостно светло,
а песня та в сердцах у нас звучала,
она жила сейчас, а не давнО:
"Ты у меня одна,
словно в ночи луна,
словно в году весна,
словно в степи сосна,
нету другой такой,
ни за какой рекой,
ни за туманами,
дальними странами..."

04.09.2019г.


Рецензии