Осень будет писать свою сказку

Осень будет писать свою сказку.
А пока -она тиха,скромна.
Собирает цветы,дары лета.
И в закаты влюбилась она.

В разнотравьях лежит,наблюдает:
Как по небу плывут облака.
И ветрам незаметно кидает ,
Позолоту листвы неспеша.


Рецензии