Шоколад

Шоколад мой верный спутник,
Исцеляющий меня.
Я забуду о тревогах,
Чтобы чувствовать тебя.

Не грусти и не печалься,
Ночь рассеется сама.
Нам рассвет подарит радость,
Как основу бытия.

9 июля 2019


Рецензии