Оброню колечко

Оброню колечко,
будто бы случайно...
Обвенчаюсь с прошлым
без надежды, тайно.
Нет ему приюта,
как и мне возврата.
Прошлое уходит.
Я ли виновата?..
Прошлое взлетает
стаей журавлиной - 
песней возвратится
горькою, полынной.
Улететь бы тоже
вместе с журавлями
за далеким солнцем
за семью горами.
За семью б морями
тосковать о поле,
но не возвращаться
к своей прошлой боли...
Сентябрь, 2019


Рецензии
Класс!!! Спасибо-Обнимаю!!!

Кариатиды Сны   04.09.2019 22:05     Заявить о нарушении
Улыбаюсь)))

Наташа Акимова   04.09.2019 22:46   Заявить о нарушении