Не будь таким ревнивым

Ты убедишься сам
Лишь только глянь
Мне в глаза
И ясно,что я не с кем
Да и вообще за что
Такое недоверие ко мне?
Ревнуешь к каждому столбу
А Сань
Ну почему?

Да я тебя прибью
Если ещё хотя бы раз
Ты меня заподозришь
Что я такая отвязная коза
И занимаюсь любовью
На стороне

Да это.если б было так?
То я б тебе
Доказывала обратное
Ну посуди сам
А Сань?
Да мне самой то неприятно

Да я ,если б захотела
Размять с кем своё тело?
Так всё бы сделала
Чтоб не один комар
 И носа бы не подточил
Делала бы всё тёмной ночью
Когда б ты  спал паразит
Пьяный
Ну то разве не так Саня?

А так-как под шафе каждый день?
То у меня было б время разгуляться
С тем
Кто мне понравится
Вот так-то Санечка?1

А ты всё ревнуешь меня к нему
К этому соседу
Ну и что,что сосед
Со мной затеял беседу
В подьезде на лестнице
О смысле жизни?
Да у него даже не хватит тЯму
Подойти ко мне
На пушечный выстрел?

К тому же этот Ренат женат
И как тебе того не знать?
Причём женат на такой киске?!
Что если эта Жанна
О том узнает
То глаз мне вырвет
И кой на что натянет?1

Так что Саня
Ты здесь не прав
И меня ты не поймал
Так что не подвергай меня истязаниям
И пыткам
Почём зря?

А не-то я сойду с ума
Или уйду от тебя?
И так уже хожу побитая вся
Ведь так же нельзя
Подозревать честную женщину
Во всех грехах тягостных?
То не по- лЮдски
И не по честному

Слышь Людка!
Скажи спасибо.что я тебя нашёл и снял?
А-то бы ты свинья
Так и стояла бы сейчас
Где-нибудь на трассе
И дрожала вся
От страха?

Да Саня- за то тебе спасибо
Да ты пойми,что я нагулялась так сполна
Тогда?
Что сейчас все эти мужчины
Просто не для меня
Милый

И я спокойно прохожу мимо
Завидев любого из них
Даже не взглянув в его сторону
Потому что ты  строгий
И ревнивый у меня
Ну чисто псих!
Ну что здесь непонятного ей Богу?


Рецензии