В Окне Ночь Растилалась. Хворь Осени

в окне ночь растилалась.
и осень ненастно просилась и к дому плелась.
дорога лета увяла распалась.
мечта все таилась ждалась.

бежали по небу капельки.
дожди моросили и в дом ворожили.
светили окна домов гляделки горелки.
в них люди болели тужили.

и ночь замкнула мою хворь.
на ангельский ключ замок.
на бездне тайна богова любовь.
на вещий бытия срок Рок.

и ангел вопрошал над ночью.
кто жалит в кости и сердца.
я эти боли словом изврачую.
в пределе тайн вселенной без конца.


Рецензии