Встреча в горах

На склоне лет,
На склоне гор
Я раз Сизифа встретил
И завязал с ним разговор
И мне Сизиф ответил:

“Ступай себе, авантюрист
Отсюда и до вечера –
Ведь если ты не альпинист
В горах болтаться нечего.”


Рецензии