***

Револьвер,барабан,пуля...
В миг помножат на ноль боль,
Если мысли такие коснулись!?
Лучше мучайся-но будь живой!

Тут давно уже рыщут бесы,
Ищут жертву,клыками стуча.
Револьвер,барабан,пуля...
Дьявол кроется в мелочах!

И нет проще той схемы зловещей-
Револьвер,барабан,пуля!
Раз нажал и пакуй вещи,
Тебе черти в ад дверь распахнули.

Знай на всё и везде божья воля!
И коль мучатся надо то хули!?
Терпи молча и трогать не смей,
Револьвер,барабан и пули!
 


Рецензии