Бог каждого проверит душу!

Бог каждого проверит душу!
**************************
Такое время, Брат, сейчас -
Вся нечисть вылезла наружу.
- Но ВСЁ "работает" на нас!
Бог каждого проверит душу!

... Отсеется само собой -
Плевел ненужный сор и тлен!
А мы продолжим вести Бой -
Со Тьмой, берущей души в плен!

Нам надо выстоять напор -
Невежества Тьмы, в ярой битве!
Глаголом будем бить в упор! -
Сразим Тьму Знанием, в Молитве!

Не страшен нам зверей оскал!
- Очистим души мы от тьмы!
Не раз в сражении побеждал -
Ты, Воин Света! - В Свете МЫ!
*******
04.09.2019 г.
Нинель Свирина

"Печально на самом деле, это индикатор цинизма чиновников. - Выставили из усадьбы общественный музей, под предлогом создания государственного, но госмузей и не собирались создавать."

Лилия Монасыпова

"Минкульт погряз во лжи. Рано или поздно все выйдет наружу. К руководству придут честные и порядочные чиновники, тогда всё изменится и МЦР восстановят."

Радион Тян


Рецензии