Рассвет

РАССВЕТ

В растрёпанных чувствах
И утреннем неглиже,
Не на небе седьмом,
А, всего лишь, на этаже,
Почти разбойный
Учинив беспредел,
В моём оконном проёме
Рассвет присел.
Шутя, запутался
В пряди моих волос,
Смущён отсутствием
На мне одежд.
Он так много всего
В новый мой день принёс:
Признаний, решений,
Волнений, надежд...
Солнечным лучиком
По лицу моему черкнул,
Вчерашнюю поправляя тушь.
Весенней свежестью
На кровати моей уснул,
Пока я пила кофе
И принимала душ.

04.09.2019


Рецензии