О людях

А давайте поговорим о людях
Как б нам не было горько
А давайте поговорим о людях
Но и не только...
Не скрывайтесь садитесь
Мы всего лишь поговорим,
Не надо грустить улыбнитесь
Мы ведь еще ничего не творим.
Люди..как же мы красиво звучим
Все такие гордые, стоим молчим,
Мы такие порядочные все
Ну вот слова мои начались не те..
С виду мы все знаем этикет
Но дома не можем даже сложить пакет
Выглядим красиво, нежно и аккуратно
Жаль в таких надо влюбляться только платно.
Мы так добры дружелюбны
Все понимаем и так милы
Но есть одна правда и  знаем его мы
Ведь без денег дру другу не важны
Давайте раскроем наш  жестокий секрет...
От этого плачет даже портрет
Когда животные семью  защищают
Люди берут друг друга убивают.


Рецензии