***

"И нет интереса, нет интереса возвращаться назад".
                Н.Кислов.

Сколов между-
Процессия подлёдных путешествий,
Всем я постоянно скомкан.
Город грузной грусти во бездействии,
Палаты и квадратов окна.
Мы иссушились за истлением безвестья.







Тут будет продолжение.
Наверное.


Рецензии