Чувства

В небе облака, как вата.
Я в мире малого постиг,
Но моя жизнь хотя бы тем богата,
Что я способен видеть их.
***
Вдох без волнения, тревоги.
Услышать пенье милых птиц.
Моя рука, как и у многих,
Способна осязать дерева осенний лист.
***
О, люди! Продолжайте дальше:
Слышать, видеть, нюхать, осязать.
Не поддавайтесь быта фальши.
Чувства нам даны как благодать!


Рецензии