советникам чужим и близким

Здравствуйте, родные и чужие
За советом к вам. К кому же мне?
А чего такие рожи злые?
Не нашли вы истины в вине?

Не смогли дать тяма своим детям?
На работе - твари? Дома хлам?
И устали от соседских сплетен?
Бог вас любит без походов в Храм?

Понял. Не дурак. Дурак б не понял
Ну, давайте. Слушать вас спешу
Только чур меня, поменьше вони
Я же жизнь сам свою пишу

Открываю новую страницу
А на ней «Кого же я просил?!»
Прокурора? Деверя? Сестрицу?
Зуд ваш чей ещё не затушил?

Хватит, «дорогие и любимые»
Посторонних - тех и вовсе в сад   
Вы в советах прям неутомимые 
Так засуньте их себе же в зад

Зеркало купите, только чистое
И смотритесь хором в него чаще
Как вас закрутила-то нечистая
Никогда не станет уксус слаще

Я себе и Дом Советов личный
И прокуратура и судья
Слог и вид мой - часто неприличный
Но не опускаюсь до гнилья

02:56
04.09.2019


Рецензии