Почему

Почему чувства так сложно описать
А счастье невозможно передать?
Почему не получается кого то забывать
И так легко друг друга продать?
За что добрым никогда не везет
 Злые всегда побеждают?
За что к добрым никто не придет
К злым всегда привыкают?
Почему хорошим сложно живется
А плохим все быстро дается?
Плохих все любят уважают
А хороших вечно унижают?
Почему когда плохие царят миром
Хорошие тихо сидят в углах?
Когда плохие унижают своим  силом
Хорошие остаются со слезами на глазах?
Почему плохие умеют мстить
А хорошие считают лучше простить?
Плохие за унижения убивают
А хорошие тихо забывают?
Эх так трудно живется хорошим...
А плохие живут с сердцем засохшим
Пока у хороших сердце бьется
Плохим все легко в жизни дается...


Рецензии