Таинство брака и иллюзия семьи...

Мне досталась жена крутая,
Да и сам, до смешного, крут -
Прожил с ней 10 лет без кнута я,
И плююсь теперь, как верблюд...

Но готов я ещё бороться,
И сражаться за свой удел,
Ни фата, ни венец, ни кольца -
Не изменят сердечных дел...

Никогда - не вини другого,
В чём повинен, конечно, сам,
Упирайся и дальше рогом,
Будь признателен - Небесам!

         27февр. 2019г.


Рецензии