о том, как я влюбилась

вижу тебя каждый день и ты продолжаешь мне сниться
в мертвой Москве ты моя живая вода
собрала для тебя букет из осенних листьев
но это почти что признать, что я успела в тебя влюбиться -
постеснялась отдать


Рецензии