Контрасты любви...

«Я люблю тебя, когда ты даёшь мне радость или горе, когда я смеюсь или плачу, наслаждаюсь или страдаю. Если у тебя не останется для меня радости – что делать! Мне останется твоё страдание…».
 Ницше

Ты для меня - сосуд с живой водою!
Палитра красок в настроении - спектральна!..
Делю дни радости и горя я с тобою!..
Ведь наша связь по жизни есть сакральна!

Мне бытие' с тобой - совсем не в тягость!..
И радость-горе - всё приму, что свыше...
Смеёмся вместе, наслажденье жизнью - сладость!..
Порою плачем...
   Ведь одной мы жизнью дышим!..

Люблю тебя!
         Хоть иногда страдаю...
Бег времени безудержно-безумен...
Единственная!..
            Милая!..
                     Родная!..
К тебе одной - мои мечты и думы!..

04.09.2019г.
Alme' Italia


Рецензии