Встреча с мечтой

Сегодня грустный очень день
Иду — не напеваю
Мой одноклассник заболел
И я очень скучаю.
Быть может я его люблю?
Я этого не знаю.
Мне просто плохо без него
И сердце тихо тает.
Дорога дальняя меня
Нисколько не смущает.
Спасёт мелодия тебя
Мне сердце напевает.
Тогда включаю плеер свой
Звучат мои Ранетки.
Они мне стали как семья
Любимой группой. Детки
Бегут неведомо куда
Чуть с ног меня не снося
Вновь в беспорядке голова,
Фантазии уносят.
И вот смотрю: Вот это да!
Сидит Наташа, Аня, Лена
И Женя, Нюта — вся семья!
Сегодня акция наверное?
Ранетки в школу собирают
Кричит смешная детвора
Подарки нужные вручают
Пришла не зря — ура, ура!
Всю жизнь ждала я эту встречу
И вот заветная мечта:
Автограф, фото, милы речи
Я не забуду никогда!


Рецензии