В кафе

Зовут к себе огромные витрины,
заманчив новомодный интерьер.
Давай зайдем, закажем капучино,
пока в кинотеатрах нет премьер.

Пока еще все просто непонятно,
за чашкой кофе пусть о пустяках
звучат слова. И так невероятно
твой образ отразится на стихах.

2019


Рецензии