Поверишь, я о времени забыла

Поверишь, я о времени забыла, 
Забыла навсегда свои года,
И, как в семнадцать, страстно полюбила,
А думала, остыла навсегда.

Случилась встреча наша в интернете,
Забилось ретивое горячо,
Ты для меня, единственный на свете,
Твои стихи ласкали, как лучом.

Они дарили нежность и улыбку,
Без фарса и надменности в словах,
Знакомство здесь, не принял за ошибку, 
Мои сомнения развеял в прах.

А вот теперь, от нежности сгорая, 
Ответное тепло тебе дарю,
В твоих объятьях лет не замечаю,
Себе не верю я, что полюблю.


Рецензии