отдать все

твои слова заставляют меня плакать каждый раз.
так где ты сейчас, чтобы сказать их, глядя в глаза?
где ты сейчас, чтобы прокричать о том, как тебе я нужна?
или здесь никого больше нет, кроме нас?
 
ты причиняешь мне боль каждым своим "люблю",
говоришь ли ты это другим?
или только мне суждено страдать?
только ли мне нужно падать и вновь вставать,
просто чтобы самой не пойти ко дну?
 
ты видел как с каждым днем гаснет тот свет,
что когда-то рождался в моих глазах.
да, может, надеюсь увидеть тебя во снах,
но возвращаться назад желания нет.
 
почему-то трудно так думать о том,
что больше не смогу тебя я обнять.
и почему-то так трудно - тебя отпускать,
забывая моменты, где были вдвоем?
 
и наверное, от прошлого никуда не сбежишь.
а наверное, мне некуда больше идти.
знаешь, я бы все отдала для твоей любви,
только ты отдать все не спешишь.


Рецензии