Сбежал... сбежал из под венца... Шутка

Сбежал ...сбежал из под венца,
Я для тебя, для подлеца,
Старалась трепетной душой,
Мечтала, станешь мой Герой,

Бессовестный, ведь как старалась,
И в баре за тебя  подралась,
Не знала, что твои друзья,
А в морду плюнула не зря,

Мой "черный пояс" пригодился,
Завыл чего, когда свалился,
Седьмой? Всех уложила в ряд,
Гордится надо, говорят,

Такую девушку имел,
Никто и тронуть не посмел,
Все разбегались, когда шёл,
Неблагодарный ты козел!

А сенбернарчик с нами жил,
Назвал его ты,-"Крокодил",
Он маму чуть твою не съел?
Да подавился б, захотел,

Подарок мой не оценил,
И песика не полюбил...
Душа ведь в душу вместе жили,
Соседей пару раз залили,

Немного мебель покрушили,
Раз подожгли...съехать решили,
Подъезд с оркестром провожал,
И даже дед твой танцевал...

Свекровь незванною пришла,
Жаль...неотложка увезла,
Она увидела змею,
Конечно, копию свою,

А кто просил входить без стука,
Питон голодный был...наука.
И каратэ тебя учила,
Потом сама же и лечила,

Вспомни, пытался возражать,
Пришлось немного полетать,
В кусты сирени приземлился,
С балкона...зато насладился,

Такая красота вокруг,
И стал подмигивать ты вдруг,
Шла двухметровая девица,
(Ей без тебя теперь не спится),

"Кинг-конг" её у нас прозвали,
Ты удирал, мы догоняли,
Подмигивал  обоим сразу,
Гляди, какая ты зараза...

И с парашютом прыгал, класс,
Да...не раскрылся в этот раз,
Ругался, как последний свин,
Сам захотел адреналин...

А плавать, я же научила,
Столкнула с лодки, утопила,
Ведь откачали бедолагу,
Очнулся и полез ты в драку...

Подумаешь, какой "нарцисс",
Такая неженка, что скис?
Ну заикаешься чуть-чуть,
Хромаешь малость и не суть,

Твоя маман вчера сказала,
Мол по ночам кричишь...ругала,
Не вышло из тебя орла,
Куда бежишь...уж догнала...


Рецензии