Я не веду ошибкам счёт

Я не веду ошибкам счёт –

Своим… чужим…

Они ведь все на перечёт –

Все перед Ним…

Я не веду обидам счёт –

Ведь их не счесть, и, даже

Если я скажу: «Их нет»,

Ан есть…

Я не веду счёт всем

Ненастьям,

Веду счёт благости Его

И счастью…


Рецензии