***

Жизнь она всему научит,
И пророков и святых..
Тугоухих и суфлёров,
Музыкантов и слепых..
Мудрым,мудры достаются,
Тот кто пьёт,стакан вина,
Жизнь она нам просто снится,
Ей вселенная видна..
Будем радоваться жизни,
И за всё благодарить,
Жизнь у каждого в сознанье,
Неустанно в вечность бдит..
И покорна провиденью,
И наитию она..
Жизнь сплошное наслажденье,
Для чего то нам дана!...


Рецензии