На шаг

Я был на шаг от суицида,
От изменения судьбы.
Любовь моя, моя обида
Разбили друг об друга лбы.

Я звал на помощь небо, землю.
Мне оставался один шаг.
Душа моя, я тебя внемлю,
Скажи, кто друг мой, кто мой враг.

Я был над пропастью гудящей,
На крае света я стоял.
А сердце билось громче, чаще.
Никто не слышал. Я кричал.

За чёрной тучей свет струился,
И озарял он все вокруг.
Моя любовь, к тебе стремился.
Ты есть мой враг и ты мой друг.


Рецензии