Переход на 4-дневную раб. неделю

Топилин допустил переход на четырехдневную рабочую неделю в долгосрочной перспективе:

"Это 1967-1968 годы. Сколько лет прошло? Я могу сказать, что таких прецедентов, чтобы какая-то страна перешла на четыре дня, нет. Это некая перспектива. Как-то вокруг этого в перспективе можно говорить".
— М. Топилин, министр труда
Телеканал 360° 15:56

Вы че-нить поняли? я нихера не понял...
Причем здесь 67-68 годы, еще и тысяча девятьсот? Если еще и не было прецедентов? К каким яйцам он их подвязал?

Как-то. Вокруг этого. В перспективе. Можно. Говорить.

Что за невнятность? Че буровит? Че за нах???
И так во всем у нас на высших местах.
И эти невнятные еще хотят, чтобы за них в Думу голосовали.
Да идите вы лесом, топилинцы хреновы!

Рубен немного понервничал)


Рецензии