Ягодка - Малина...

Ах, лесная ягодка малина...
Красная и спелая, душистая...
Ягодка - Малина, в лес нас заманила...
Ягодки её на веточках висят...
Ягодки - Малины, сладкие на губах...
Словно поцелуй  любимого, сорвала...
Только - эта ягодка, мне так сладостна!!!

Знаю, что растёт она в лесу, в садах...
Нам она - лекарство в зиму...
Витамины к чаю сварим мы -
Варенье из  малины...
Ягодка-Малина, сладкая моя...
Подарила радость на губах!!!
Надежда Фомичева- 57 Москва

               
    (Фото из интернета)


Рецензии