Я хочу испить тебя до дна

Я хочу испить тебя до дна,
Даже если, дно,покрыто ядом!
Страшно вдруг остаться без тебя
И не чувствовать  тепла твоего рядом!
Я хочу вдыхать тебя всего
Ты мой воздух,я дышу тобою!
Пусть дышать мне будет нелегко,
Боль и горечь от тебя я скрою!
Кутаясь от холода в пальто,
За тобой идти как за судьбою,
Нелюбима скажут, ну и что?
Я живу, пока дышу тобою!
Я хочу испить тебя до дна
И увидеть что в тебе сокрыто!
Я не слабая, я просто влюблена
И моя душа твоей открыта!

Я хочу испить тебя до дна!

05.09.2019 00:20
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Именно так нам и хочется. И ничего странного в этом нет.:)
__________________________________
Добрый день, Лена!

Вячеслав Знакомый   05.09.2019 16:22     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Слава))) ты прав, нам всем хочется быть любимыми)))

Елена Королькова-Дьякова   09.09.2019 12:30   Заявить о нарушении