Вперёд и с песней

Вперёд и с песней господа
Вперёд и с песней
И жить на свете станет интересней
И не страшны тогда ни горе ни беда
Вперёд и с песней,с песней господа
          2
А мужики бывают неверны
А женщине мужчины не хватало
А песня,как опора для страны
Она нам никогда не изменяла
   Вперёд и с песней господа
   ..............
А жизнь с годами кажется трудней
И кажется нас покидают силы
Но с песней жить на свете веселей
Она нас согревала и любила
    Вперёд и с песней господа    
    Вперёд и с песней
.................
....................
.......................
........................


Рецензии