Поймать себя в словах неоткровенных... И. Бродский

Поймать себя в словах неоткровенных, зыбких.
Придуманных во снах,
Где слёзы и улыбки
Сплелись в один клубок,
И нет конца и края.
Придумав пару строк
Я снова засыпаю.

Июль 2019

Художник Пьер-Огюст Ренуар


Рецензии