Боже помилуй

С верой господней,сытно свободно
С истиной вечной,с молитвой живём
Боже помилуй,мы твои дети
И аллилуйя тебе мы поём
           2
Бедных,убогих,больных и заблудших
С неба согреет имя твоё
Боже помилуй,мы твои дети
И аллилуйя тебе мы поём
          3
Ты пострадал за нас господи святый
Мы за тобою крест свой несём
Боже помилуй,мы твои дети
И аллилуйя тебе мы поём
........................
........................


Рецензии