Письмо

Я напишу Вам, милый друг,
Когда устану быть одна.
Когда достанет тишина.
Когда проплачу все глаза,
Напившись терпкого вина.
Там за окном ночная мгла,
И светит яркая луна,
Она прекрасна, холодна...
Горит на столике свеча.
Тетрадь, перо... дрожит рука...
Как мне поверить, что нужна?
Что Вы, мой друг, моя судьба?

28.07.2019

Художник Володимир Волегов


Рецензии