Я встретил даму под дождём

Я встретил даму под дождём,
Она гуляла там с котом.
Облезлый толстый кот орал,
Всё нарываясь на скандал.
А дама тихо, молча шла,
В её душе цвела весна.
Была та дама влюблена.

28.06.2019

Художник Игорь Сидоров


Рецензии