Кровавый Занавес...

Кровавый Занавес я открываю вновь
На сцене на заброшенной у моря
Я в обществе поэтов не засну
Не заскучаю и свою весну
Я встречу на Олимпе у Парнаса
Не вздрагивай,когда я грохочу
Раскатами огромными стихов
И строк моих и слоги я рифмую
И под гитару звонкую свою
Я песни музыкальные пою
Не ведая стыда и вне порока
Предрасположена к литературному труду
Я негативы превращаю в прозу
В стихи свои и в музыку, в картины
Пою я песню светлую свою...
Кровавый Занавес я открываю вновь
На сцене на заброшенной у моря...


Рецензии