Ultra

Ultra all после долгой Москвы - что украденный рай.
Тёплый виски простуженно овеществлённое лечит,
   бармен гадски смешал «Маргариту». Смешная дыра,
   даже здесь не умеют понять, что такое - быть легче.

Даже здесь не умеют считать, что не важно почти
   всё. Под клубами неба подсвеченно-дёшевы клумбы,
   и когда не удастся добраться потом до колумбий,
   я не вспомню не всё, и особенно - сладостный штиль.

Место, где продают душу, это ли не кабинет,
   больше напоминающий spa, процедурную? Резче
   здесь звучит «нет». Но только обычно слышны «как бы нет»,
   большинство говорит ведь обычные тусклые вещи.

Да, засады посредственности повсеместны и злы,
   неспеша и уверенно даже святых разрушая.
Становлюсь комильфо, как всегда ничего не решая,
   и шурша по тарелке с сырами под свойства лозы.

04.09.


Рецензии