Микромир

Я замёрзла в море.
Я не знаю, где ты.
Непривычно больно,
На мой планете.
Ноги все в мурашках,
И дыхание в руки.
Я в твой рубашке.
Я с тобой в разлуке.
И вдоль моря - быстро.
Камни в ноги - остро.
Я ищу, не вижу
Как покинуть остров.
Я не знаю, где ты.
Мне немного страшно.
Прилетай с каметой,
Я верну рубашку.


Рецензии