о праздности...

Те дни, что в праздности прошли,
Прости мне, Вседержащий Боже!
Возможно, мудрость не пришла
Ко мне в те дни...Прости, прости мне, Бог!
И всё же...

Вселенский слышен выдох-вдох.
И праздность - мимолётный...выдох.
Возможно, именно сейчас
Я смог найти тот самый выход...



                И заметьте: не МЕНЯ прости, а МНЕ!  - не виновен ни в чём (вина = промах).      
                А МНЕ - это о промахах моих.


Рецензии