Ненавижу

Ненавижу, ненавижу,
По-другому не могу,
И пускай сорвёт мне крышу –
Больше видеть не хочу.
Ножик я ношу с собою,
А мечтаю – дробовик,
Лишь глаза свои закрою –
Застрелила б в один миг.
На плечах осталась б метка,
Расцарапала б лицо,
Ненавижу тебя, детка,
Ты, никчёмное мясцо.
Ненавижу так, что больно,
На костяшках моих кровь,
Кожа содрана невольно,
И кусаю губы вновь.
Ненавидеть тебя страшно,
Пострашнее, чем любить.
Правда чувство чище даже,
Ненавидя, проще жить.
Не тревожа сердце, тело,
Я убить хочу тебя.
Восхваляю это дело,
Ненавижу, жаль любя.


Рецензии