Спектакль

Спектакль и отзывы о спектакле
Такие несхожие
Ну, так и свой оставлю
Песней в ночи
Расходящейся на лучи
Если смотреть
Тогда же, когда звучишь
Это так странно
Мне
То летописать
То ли дописать это
То ли стать
Тишиной и растаять
Неба не тщась достать
В этом секрет названий
Они никогда не те
Как отражения на воде
Как я не знаю, зачем
Я все оставляю здесь
Линии субъективностей
Перекрестками
Чертят жизнь
Много многомернее
Чем в моих, наверное
Мнится мне
Значит, выходить
Наперёд весне
Осенью
В небе холодней
Слушать, как троллейбусы мчат звенеть
И тому, кто даров не ищет
И в том сколь упрямее, столь смешней
Выходить вовне
Исцеляясь
Не оставляя
Ничего, кроме смеха
У дня на дне


Рецензии